Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

life

всё, всё, кончаю флудить

life

(no subject)

о себе: вернулся в москву из казани, в четверг улечу в екатеринбург.

отчет: казань прекрасна, но дух её почуять я не успел - по своей исключительно вине. надо поехать не такому усталому и не такому затравленному. хорошо бы и не на один день и в пору, более располагающую к прогулкам. неожиданным шибболетом стало знакомство с таней мосеевой.
пока картинка довольно забавная. особенно в области grassroots. с кем бы (кто в москве и себя числит спецом по казанской культурной жизни) перетереть?

поздравления: ларик гордон родился. с чем мы его. и с чем мы нас самих в большой мере. а вчера - вв. с чем мы и прочих.

чтение: «Книги — детям!» — акция с таким названием стартовала в Череповце. Сразу два книгохранилища пополнились новой литературой. И это только начало обещают организатор акции — партия «Единая Россия».

комментарий: ну, началось (как в том анекдоте про ковбоя, которому нужно было двойного бурбону, пока не началось).
life

писатели

в нашем новосибирском проекте участвует Илюша Стогов (который ff, ага - тут и тут).

девочки звонят ему уточнять подорожную. в телефоне происходит диалог:
- вы ведь меня везете суицидальной сибирью? - ага - ну понятно. я кстати хорошую молитву знаю на этот случай. хотите смской пришлю? - хочу конечно!

бывших катехизаторов не бывает :))
me

жизнь в телевизоре

с изумлением наблюдаю коммерческий наезд одних буфетчиков из южно-сахалинского аэропорта на других буфетчиков - в передаче "фитиль". всякий раз, когда сталкиваюсь с этим удивительным прибором, спрашиваю себя: это всем там такое показывают?
  • Current Mood
    изумленное
life

ах, дорогие друзья,

когда вы нарежете в низкий стакан для виски несколько кусочков лимона, слегка помнёте и зальете их лёгким и горючим бренди "дар темрюка" с его шоколадными нотками в аромате и послевкусии, засыпете стакан некрупным колотым льдом и дополните кока-колою, не забудьте отломить от палочки корицы фрагмент примерно сантиметров 10-12 и кинуть в стакан.

по мере того, как вы будете то повышать уровень убывающей жидкости в стакане, то досыпать лёд, то отхлёбывать напиток, жмурясь на солнце, то покусывать кусочек плавающей цедры, помешивайте всё это палочкой корицы.

пальцы ваши сделаются благоуханны, движения размеренны. когда корица чуть размякнет, пропитавшись сладкой и крепкой влагой, прикусите её крепким зубом своим.

сладкий сок - внутри, как и было сказано, травы.
life

помощь клуба!

дорогие друзья! слуилось страшное. путем некоторого усилия я выцарапал себе две недели отпуска с сегодняшего дня по 13 число. загранпаспорта у меня по-прежнему нет. климат в москве и подмосковьи заебал (ЗАЕБАЛ!!!!)
я собирался в туапсинскйи район, но погода там резко испортилась. что творится на кавказе - не понятно. погодные сайты рассказывают, что в гаграх днем +17.

так что мне срочно надо поменять направление. подскажите, где сейчас солнечно и тепло и как туда добраться?
life

(no subject)

ну что за хуйня... блядь
какое-то еще леонид кочетков из-под собаки лает
что это? кто это?

митя - виртуоз москвы и всего мира
в избранном жанре
ему нет равных

но охота ли мне в этом жанре
- конкретно "мудацкие бредни" -
его наблюдать?

сумлеваюся

так сумлеваюся

аж петюкать лень