effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

Categories:

Еще ведь можно?

Оригинал взят у arbatovagidepar в Петю в депутаты!
Оригинал взят у p_a_n_y_a в Петю в депутаты!
Друзья! Обращаюсь ко всем вам с просьбой! Мой брат-близнец-Петр выдвинулся в депутаты муниципального собрания Пресненского района. Я очень хочу, чтобы он избрался, просто потому, что это будет правильно. Давайте поможем распространить благую весть о том, что за таких замечательных людей, как мой брат, можно будет проголосовать в ближайшее воскресенье! Жмите репост!

Здравствуйте, меня зовут Петр Мирошник.
4 марта одновременно с президентскими выборами пройдут выборы депутатов Муниципального собрания. Я прошу вас проголосовать за меня на этих выборах.
Мне 34 года, я родился в Москве, москвич в пятом поколении, живу на Шмитовском проезде. Я окончил Российский Государственный Гуманитарный Университет (кафедра истории и теории культуры) и аспирантуру Московского Гуманитарного Университета.
Я не состою ни в какой партии и участвую в выборах как самовыдвиженец. Я люблю Москву, поэтому и иду на выборы.
Основная сфера моей деятельности – проблемы мегаполиса. Я главный редактор сетевого альманаха «Четвертый Рим», посвященного проблемам больших городов, городской среде, демографии, урбанистике, транспорту, экологии, архитектуре и культуре.
Я координатор общественного движения «Архнадзор», борющегося за сохранение архитектурного наследия Москвы. Девиз «Архнадзора»: «Счастлив, кто имеет мужество защищать то, что любит».
Я разработчик программы городского развития «Москва как среда обитания», автор концепции парка на месте гостиницы «Россия» и эксперт данного проекта от «Архнадзора».
Депутат Муниципального собрания - посредник между жителями района и властями. Муниципальное собрание - важнейшая система, позволяющая горожанам влиять на решения, касающиеся их повседневной жизни. Это те вещи, которые касаются меня не только как москвича, но и попадающие в сферу моих профессиональных интересов. Это расписание автобусов и покраска забора во дворе, отключение горячей воды, парки и детские площадки; все то, что может сделать жизнь в городе приятной или невыносимой.

Subscribe

  • (no subject)

    Александру Дельфинову и Диане Расулевой (механически, голосом измождённого робота) Бип-бип! Уступите лыжню! Мы повернуть не в силах. Два поэта в…

  • полный центон

    Дитя, я пленился твоей красотой Неволей иль волей, а будешь ты мой. Напрасно старушка ждёт сына домой. Ей скажут, она зарыдает. Он пел, озирая родные…

  • МС Неведомо Убогий

    Умники всегда будут твердить "куда вы лезете?" И повизгивать, что рэп это вовсе не поэзия Не love love moon above не я тебя лова лова Ну охуеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments