effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

Category:

Поговорили в Члб

Человек – животное информационное. Он бесконечно производит и потребляет информацию. Мы научились эту информацию передавать посредством не просто разных сред мультимедиа, но еще и специфических сетевых технологий, которые сегодня являются частью повседневной жизни городского человека. У каждого из нас в кармане терминальное устройство, позволяющее одним нажатием получить доступ к полноте информации глобального информационного облака облака – это может быть всего лишь мобильный телефон. Причем нырнуть в облако ты можешь в любой момент времени, находясь в любой точке пространства. В джунглях Камбоджи с водой хреново, с едой скверно, а с доступом к глобальному информационному облаку полный порядок. Проверено на себе!

Tags: интервью, про облака, сайпедика, электронный текст
Subscribe

  • (no subject)

    Александру Дельфинову и Диане Расулевой (механически, голосом измождённого робота) Бип-бип! Уступите лыжню! Мы повернуть не в силах. Два поэта в…

  • полный центон

    Дитя, я пленился твоей красотой Неволей иль волей, а будешь ты мой. Напрасно старушка ждёт сына домой. Ей скажут, она зарыдает. Он пел, озирая родные…

  • МС Неведомо Убогий

    Умники всегда будут твердить "куда вы лезете?" И повизгивать, что рэп это вовсе не поэзия Не love love moon above не я тебя лова лова Ну охуеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment