effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

Categories:

один сломал, другой потерял

Икея отзывает кофейнички из оборота
Мы получили двадцать сообщений о внезапном разбивании стеклянной емкости. В двенадцати случаях это привело к ожогам от горячего чая или кофе, в одном случае – стало причиной порезов.
как счастливый обладатель обоих таких чайничков теперь размышляю, достаточно ли я ленив, чтобы продолжать пить успокаивающий чаёк из этой бомбы замедленного действия. с одной стороны, Иван Андреич Крылов нам знамя и ориентир. знаменитый баснописец, помнится, всегда сидел под криво повешенной картиною, угрожавшей жизни. на предостережения отвечал: я давно расчитал ее траекторию, меня не заденет. и не задело.
с другой стороны, всегда держу в памяти, что я - часть талантливого народа, сложившего поговорку "дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьет, и руки порежет". с чайничками-то, выходит, так же точно.
Subscribe

  • (no subject)

    Александру Дельфинову и Диане Расулевой (механически, голосом измождённого робота) Бип-бип! Уступите лыжню! Мы повернуть не в силах. Два поэта в…

  • полный центон

    Дитя, я пленился твоей красотой Неволей иль волей, а будешь ты мой. Напрасно старушка ждёт сына домой. Ей скажут, она зарыдает. Он пел, озирая родные…

  • МС Неведомо Убогий

    Умники всегда будут твердить "куда вы лезете?" И повизгивать, что рэп это вовсе не поэзия Не love love moon above не я тебя лова лова Ну охуеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments