effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

Category:

Первые руки Джона

Мы в Августе придумали такой цикл штук с едой и разговорами: называется "Еда из первых рук". С одной стороны, это, конечно, нормальный ужин, с заранее объявленным компактным меню. А с другой - он, в общем-то, про другое.
Про то, что есть люди, живущие какие-то удивительные, жюльверновские жизни. Простой московский мальчик, бросивший офисное просиживание штанов, и ставший яхтенным капитаном. Дивная барышня, полостью и без остатка погрузившаяся в парфюманию. Люди, такие люди, на которых хочется смотреть, слушать, как они стали такими, как есть
Или вот завтра: приедет Джон Уоррен, англичанин, который решил жить в России, выучил местный язык и наделал тут всяких бизнесов, полюбил страну. Потом сделал в Подмосковье завод по производству якобы сосисок. Не тех советских сосисок из школьных завтраков, чье рыхлое тело утягивают фетишистские пластиковые оболочки, а нормальных британских sausages, мясных и сочных. Как их по-русски звать: колбаски что ли?
Короче, приходите, дадим попробовать.
Но новая история Джона, которую он собирается завтра рассказывать, даже и не про это.
Оказывается, в Великий Пост потребление этих самых sausages резко сокращается. Простой народ, как жрал свою докторскую-одесскую, так и кушает. А чистая публика об душе задумывается. В результате этих размышлений на заводе у Джона Уоррена застывает производство, нечем заняться и всякое такое.
Чтобы в нынешнем году (и далее) такого не происходило, Джон решил наладить выпуск всяких фасольно-чечевичных постных бургеров. Должно быть вкусно и сытно. Вот он привезет, всем попробовать даст.

Русскоязычный англичанин с сосисками и постными бургерами. Понимаете, да?
Вот это я и называю "Еда из первых рук"
Tags: кафе август
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments