effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

кажется, политкорректоры бастуют

новости у нас, значить, такие: бывший министр финансов Берлина и член правления федерального банка ФРГ сообщил в интервью, что мигранты из турции и арабских стран тупые, поэтому они могут ехать из Германии куда-нибудь еще. общественность разделилась на лагеря, более половины обитателей страны поддерживает финансиста.
тем временем, в луизиане мировой судья, исполняющий свои обязанности с 1976 года, отказался зарегистрировать межрасовый брак, состалвшись на то, что "считает браки между представителями различных рас аморальными. Кроме того, судья заявил, что 99 процентов межрасовых браков заканчиваются разводами".
а вы говорите, Самвел Аветисян пидарасов любит недостаточно сильно. я вот тоже - как почитаю новости про ВАЗ, так просто ненавижу этих пидарасов!
Subscribe

  • the art of spoiler

    Вчера по поводу трехлетия "Додо" (книги-музыка-кино-штуковины на новом месте) подводили итоги конкурса книготрейлеров. все подробности вот тут,…

  • последнее видеокитайское предупреждение

    до ночи завтрашнего дня продолжается прием работ к участию в конкурсе видеобуктрейлеров 21 августа будет объявлен короткий список. В день…

  • сообщают

    Как сказал один из читателей, эта книга предназначена детям младшего возраста, старшим научным сотрудникам гуманитарных факультетов и каннабиоидным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments