effective enabler (agavr) wrote,
effective enabler
agavr

дневное размышление обо всячине

а вот интересно: когда журналист излагает подробно горький плач Арно Нури, главу огромного книжного монстра Hachette Book Group, о том, как тяжко мертвецу среди людей живым и страстным притворяться будет выжить книжным издателям перед лицом стрррашной угрозы гугля и амазона, и что единственное спасение для всех издателей (в том числе и русских) - в его, Арно Нури, пасти; когда журналист этот пропевень об аппетите на поглощения мировом разбивает на подглавки и самую жалостливую называет "придется глотать" - это он сознательно говорит publishing sucks или подсознание его расшалилось?
Subscribe

  • the art of spoiler

    Вчера по поводу трехлетия "Додо" (книги-музыка-кино-штуковины на новом месте) подводили итоги конкурса книготрейлеров. все подробности вот тут,…

  • последнее видеокитайское предупреждение

    до ночи завтрашнего дня продолжается прием работ к участию в конкурсе видеобуктрейлеров 21 августа будет объявлен короткий список. В день…

  • сообщают

    Как сказал один из читателей, эта книга предназначена детям младшего возраста, старшим научным сотрудникам гуманитарных факультетов и каннабиоидным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments